Культура

Стоимость VIP-ложи на концерте Анны Нетребко в Екатеринбурге – 2 миллиона рублей

Стоимость VIP-ложи на концерте Анны Нетребко в Екатеринбурге – 2 миллиона рублей

Певица в курсе дорогих цен и выразила сожаление об этом, заметив, что сама не в силах совладать «с мафией и ценами на билеты в России»




Певица в курсе дорогих цен и выразила сожаление об этом, заметив, что сама не в силах совладать «с мафией и ценами на билеты в России»

Билеты на концерт 47-летней звезды мировой величины Анны Нетребко и ее супруга Юсифа Эйвазова, который состоится в Екатеринбурге 30 августа, раскупили мгновенно. Через несколько часов их уже не было.

Самые дешевые места в зале стоят 5 тысяч рублей, на балконе – 4900 руб. Самое дорогое место, в гранд-партере, стоит 50 тысяч рублей. А за центральную VIP-ложу на 23 места нужно заплатить 2 миллиона рублей. Зрители возмущены высокими ценами на билеты.


Нетребко отреагировала на это заявлением:
- К сожалению, я не в силах бороться с мафией и ценами на билеты в России. Мне очень жаль зрителей. Одно могу сказать — мой гонорар везде приблизительно один и тот же. Вот только цены почему-то разные. Мне жаль…


Раньше на концерты Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова в России можно было попасть только в Москве и Санкт-Петербурге. И вот выступление в Екатеринбурге. Певица призналась, что они с мужем давно мечтали отправиться с гастролями по российским городам.

И это при том, что звезда сейчас поет в лучших залах планеты. Ей рукоплещут в Европе, США и Австралии. Не мудрено, что в Екатеринбурге полный аншлаг. Администрации даже пришлось пустить в продажу резервные билеты.

Внес свои 5 копеек в развитие российской культуры и Александр Ревва, презентовав новый клип «Алкоголичка».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019