Культура

Сергей Шнуров стал ведущим нового сезона «Форт Боярд»

Сергей Шнуров стал ведущим нового сезона «Форт Боярд»

Легендарную игру решили возобновить.




Легендарную игру решили возобновить.

Зрители с удовольствием смотрели «Форт Боярд», но в 2013 году его закрыли. И вот возвращение полюбившегося шоу на российские телеэкраны. Новую версию будет показывать телеканал СТС. Съемки уже вовсю идут во Франции.

Участниками проекта и его главными героями станут известные блогеры, комики, артисты, которые, оказавшись в жуткой крепости 19 века, будут бороться с собственными страхами. А ведущим стал Сергей Шнуров, продолживший свою карьеру на телевидении. Вот что он сказал:
- Мне кажется, нет такого человека, который не видел «Форт Боярд». Со своей стороны, постараюсь не испортить проект, стать для участников другом-помощником, но жестким. Для меня эта игра — вызов.


Впервые в телеэфире зрители увидели шоу «Форт Боярд» в 1990-м. Игру придумали французы. Через 8 лет появилась и русская версия передачи, которая стала стремительно набирать популярность. Когда шоу закрыли, многие телезрители были разочарованы, впоследствии ностальгировали по любимой передаче. И вот она снова выходит на экраны.

Кому же предстоит пройти сложные физические и интеллектуальные испытания ради хранящихся в крепости сокровищ? Это Мария Ивакова, Роза Сябитова, Виктория Боня, Анна Седокова и другие звезды, жаждущие испытать себя.

Шнуров же в детстве настолько много занимался спортом, что до сих пор испытывает к состязаниям отвращение. Но ради нового проекта Сергей готов измениться:

- Мне хочется воспитать в себе соревновательный дух, заразить себя, героев шоу, а главное - зрителей желанием оторвать «пятые точки» от диванов и побежать бороться со своими фобиями.


Лидер группы «Ленинград» заявил, что уходит из музыкального коллектива. Он хочет вплотную заняться живописью. Уже сейчас картины Шнурова покупают за 30 тысяч евро. Правда, фанаты Сергея уверены, что к музыке он все равно вернется. Вполне возможно, что в будущем Шнуров станет основателем новой группы.

А вот за высказывание о Москве продюсер Андрей Разин хочет набить Шнурову морду.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019