Культура

Гонорары за корпоративы: ценник Галкина, Реввы, «Уральских пельменей» и Петросяна


Долгое время тарифы за корпоративные выступления артисты тщательно скрывали, ведь это выгодно и им, и промоутерам. Но журналисты информацию рассекретили.




Долгое время тарифы за корпоративные выступления артисты тщательно скрывали, ведь это выгодно и им, и промоутерам. Но журналисты информацию рассекретили.

Как известно, все тайное когда-нибудь становится явным. С гонорарами за корпоративы так и случилось. Лицо с экрана стоит бешеных «бабок», и организаторы корпоративных вечеринок это знают, но не скупятся, заказывая известных артистов. Причем, предпочитают видеть не только выступление приглашенной звезды, но и предлагают ему роль ведущего.

Гонорары за корпоративы составляют существенную часть дохода артистов. Так, Максим Галкин согласится к вам приехать, если ему будет предложено 50 тысяч евро или 3,5 миллиона рублей. Юморист отметил:
- Неважно, куда и за сколько ты приехал. Может, это даже бесплатное выступление из благотворительных целей — не имеет значения. Я всегда стараюсь работать так, чтобы это было высоко и хорошо.


В рейтинге гонораров за корпоративы вторым идет Александр Ревва, который вам и споет, и станцует, и похохмит. За свое выступление Артур Пирожков «скромно» просит 2 млн рублей. У Петросяна ценник в 3 раза ниже. До развода с Еленой Степаненко супружеская пара «перебивалась с редьки на квас», получая за выступление 350-500 тысяч рублей, но после скандала с разводом и нарисовавшейся любовницей ценник Петросяна подскочил до 700 тысяч. «Уральские пельмени» просят столько же.

В гонорар не входят дополнительные расходы: перелет туда и обратно бизнес-классом, vip-выход, отель 5 звезд. А девушки из Comedy Woman требуют еще и суточные: в Европе – 100 евро, в России – 5 тыс. руб. За выступление юмористки получают от 1,7 до 2,1 миллиона рублей.

«Новые русские бабки» возьмут за концерт недорого – всего полмиллиона рублей за час выступления. Самые низкооплачиваемые - артисты «Кривого зеркала» и «Аншлага». За выступление таких юмористов, как пенсионерка, Клара Новикова, Геннадий Ветров, Елена Воробей, клоун Александр Морозов организаторы корпоративов отдают от 150 до 300 тысяч рублей.

Кстати, Петросян мог сыграть Шурика в «Операции «Ы», но провалил пробы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019