Культура

«Мерзкий цирк» в студии Малахова: Алибасов не узнал ведущего и выпал из инвалидного кресла


С самого начала появления в студии продюсер повел себя неадекватно, шокируя публику.




С самого начала появления в студии продюсер повел себя неадекватно, шокируя публику.

Помощник Алибасова вывез продюсера в студию на инвалидной коляске. Ведущий направился его встречать. И тут неожиданно Бари плюнул Малахову в лицо. Правда, потом смачно расцеловал. Пока помощник вез продюсера к столу, тот с удовольствием разламывал арбуз.

И вдруг Алибасов вывалился из кресла, чем напугал присутствующих в студии зрителей. Малахов бросился помогать, но Бари с криком «Хоба!» поднялся сам, демонстрируя, что находится в форме. Правда, в процессе передачи несколько раз интересовался, кто такой Малахов?!


Странности на этом не закончились. «Подследственный путался в показаниях», заявив, что после выписки из клиники Склифосовского его «хотели убить». Для этого снова увезли в больницу, раздели, связали и начали делать неизвестные уколы. В конце этой истории продюсер заявил, что «вышел из гроба». Сын Алибасова объяснил «связывание» отца:
- Куча трубочек была к нему приставлена, и когда эти трубочки были приставлены, то боль дикая, представляете?! Он от этой боли вертится, а если он шевельнется влево или вправо, то все, кровотечение.


На Бари прямо в студии набросилась певица Марина Хлебникова с криком «Как ты мог?!» Она, как и многие, не верит, что Алибасов отравился жидкостью для прочистки канализации. Скорее, отравился водкой, вот и оказался в больничке, попутно устроив спектакль на публику.

Действительно, вместо того, чтобы медленно восстанавливаться под присмотром медиков после «ожога пищевода», Алибасов пустился в студии Малахова в пляс, чем разгневал пользователей Сети:
«Какой мерзкий цирк! И это после ожогов 4-й степени и комы?!!», «Наглец Алибасов. Тьфу, какая гадость все это», «Глумятся над страной, над нами, людьми, показывая эту мерзость», «Садальский оказался умнее всех, он сразу сказал, что это пиар!»


Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019