Культура

Российская команда отправилась на «Евровидение-2019» для подготовки к конкурсу


4 мая делегация из России полетела в Израиль готовиться к выступлению. А Киркоров пригрозил порвать с «Евровидением» навсегда при одном условии.




4 мая делегация из России полетела в Израиль готовиться к выступлению. А Киркоров пригрозил порвать с «Евровидением» навсегда при одном условии.

Песню Scream («Крик»), с которой Лазарев будет выступать, написал греческий композитор Димитрис Контопулос в соавторстве с Филиппом Киркоровым. О своем выступлении Сергей предупредил подписчиков в микроблоге:
«Впереди две сложнейшие недели подготовки в Израиле и сам конкурс. Я выступаю 16 мая во Втором полуфинале под номером 13. Не пропустите!»


Киркоров считает, что в прошлый раз Лазарев проиграл исключительно из-за жюри, которое давно уже политизировано. Поп-король отечественной эстрады заявил, что если подобное повторится и на этот раз, он навсегда расстанется с «Евровидением»:
- Когда Полина Гагарина ездила и заняла второе место, Литва поставила ее и Россию на 26-е, последнее место. Лазарева поставили на 25-е. Все эти данные в открытом доступе. Когда Литва дает от жюри ноль, Украина демонстративно дает ноль, а народ голосует и дает 12 баллов, это у меня вызывает вопросы.


Лазареву нравится композиция, с которой он будет выступать. Сергей написал в Инстаграме:
«Когда я услышал эту песню в первый раз, я почувствовал невероятную силу и мощь мелодии. Потом появился текст, и все обрело еще больший смысл».

Примечательно, что сначала певец утверждал: еду только за победой. Сейчас он изменил свое мнение, заявив, что победа для него не главное, и он будет вполне доволен, если окажется в тройке призеров. Своим основным соперником на музыкальном европейском конкурсе он считает самого себя образца 2016 года.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019