EUR 85.74 USD 77.73
 

Культура

Алсу отстранили от участия в «Евровидении-2019»


Певица должна была во время прямой трансляции объявлять баллы, которые участникам выставит жюри от России.



Общество
Культура
wellnews.ru

Певица должна была во время прямой трансляции объявлять баллы, которые участникам выставит жюри от России.

1 мая стало известно, что Алсу примет участие в престижном музыкальном конкурсе «Евровидение-2019», которое пройдет в столице Израиля Тель-Авиве с14 по 18 мая. Однако уже на следующий день администрация телеканала «Россия 1», занимающаяся трансляцией конкурса заявила, что объявлять оценки российского жюри на «Евровидении» будет другой человек – пианист Иван Бессонов.

Причина такого скоропалительного решения пока не сообщается. Но многие связывают эту неожиданную рокировку со скандалом на шоу «Голос. Дети», когда в финале неожиданно победила дочь Алсу, опередив своих соперников более, чем в 2 раза. Возмущению телезрителей не было предела. Шквал негодования и гневных комментариев обрушился на певицу и ее 11-летнюю дочь Микеллу Абрамову. Правда, они их не читали, так как сразу же после голосования отключили комментарии в своих микроблогах.

Алсу и родственники Микеллы скандал никак не комментируют, а в защиту семьи выступил, пожалуй, всего 1 человек – представитель певицы, заявившая в категоричной форме:
- Все обрушились и обвинили, лишь бы обвинить. Микелла виновата в чем? Что талантлива? Или это дурацкое клише: если, помимо таланта, есть деньги, то сразу все куплено? В нашем случае могу сказать: нет!


Рустам Солнцев отметил, что после победы Микеллы в шоу «Голос. Дети» на карьере Алсу можно поставить жирный крест. А Иван Бессонов, который будет представлять Россию на «Евровидении», является победителем конкурса классической музыки Eurovision Young Musicians – 2018 и финалистом конкурса «Синяя птица».

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Культура » Алсу отстранили от участия в «Евровидении-2019»
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020