Культура

Дочь Алсу плачет, а сама 35-летняя певица примет участие в «Евровидении-2019»


В разгар скандала с голосованием на проекте «Голос. Дети» Алсу, как ни в чем не бывало, примет участие в престижном европейском музыкальном конкурсе.





Примечательно, что певица будет работать в команде, занимающейся голосованием. Алсу отведена роль глашатая. Она будет объявлять оценки российского жюри финалистам «Евровидения».

Некрасивая история с младшей дочерью Алсу на шоу «Голос. Дети» крайне негативно сказалась на ее репутации. Да и самой Микеле нанесена серьезная психологическая травма, хотя юная вокалистка и дочь богатых родителей ни в чем и не виновата.

Чтобы отвлечь девочку от слез и черных мыслей, продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин хочет предложить ей поехать в тур по городам России, где Микела будет петь наравне с другими артистами.

После скандала на шоу «Голос. Дети» Алсу припомнили и призовое место на «Евровидении» в 2000 году. Большинство пользователей теперь считает, что оно тоже досталось ей нечестным путем, как и победа дочки на «Голосе».
Дочь Алсу плачет, а сама 35-летняя певица примет участие в «Евровидении-2019»

А Алсу, отключив комментарии в своем микроблоге и избегая журналистов, недавно вышла в свет, вспомнив поговорку «Стыд не дым, глаза не ест». Звезда была в хорошем расположении духа и вела себя непринужденно, о чем и сообщила певица Зара:
«Состоялось юбилейное Общее собрание Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО, посвященное знаменательной дате — 65 лет назад наша страна стала частью большой и дружной семьи ЮНЕСКО. Здесь я встретилась с легендой российской дипломатии, Министром иностранных дел Сергеем Викторовичем Лавровым, и прекрасной Алсу».

Пользователи Сети тут же задали Заре вопрос: почему Алсу не комментирует скандал с результатами голосования в финале шоу «Голос. Дети»? Зара, которая дружит с Алсу давно, после вопроса тоже хранит молчание.

Зато не стали молчать подписчики Зары. Они не стеснялись в выражениях:
«Зара, я Вас боготворила, считала одной из самых талантливых и порядочных в шоу-бизнесе. Но, оказывается, что ошибалась, вы такая же, как и все. Разочарована», «Прекрасные только снаружи. Пыль в глаза. Два сапога пара», «Я долго посещал ваши концерты. Теперь прощайте!», «Понятно, почему вы «пели» накануне хвалебные оды дочке Алсу. Не ожидала от Вас».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019