Культура

Обман на шоу Дмитрия Шепелева - помойка на Первом продолжает вонять


С помощью телезрителей подставные актеришки шоу «На самом деле» были вычислены довольно быстро.




С помощью телезрителей подставные актеришки шоу «На самом деле» были вычислены довольно быстро.

Эфир программы от 17 апреля был посвящен домработнице Вики Романец и Антона Гусева – небезызвестных персонажей «Дом-2». Хозяйка пыталась доказать, что ее домработница Людмила ворует вещи и пыталась угнать машину. В доказательство представила видео.
Обман на шоу Дмитрия Шепелева - помойка на Первом продолжает вонять

Людмила же, появившаяся в студии с пикантным фингалом, в свою очередь, обвиняла Романец и Гусева в жестоком к ней отношении, избиении, надуманных обвинениях. На видео видно, как домработница стоит на коленях, а Вика ее отчитывает.

Подставных малоизвестных актеров Первый канал использует уже не впервые, а его передачи «На самом деле» и «Пусть говорят» являются визитными карточками канала. Гендиректор «первой кнопки» Константин Эрнст, видимо, гордится помоечными эфирами, где подставные персонажи орут друг на друга и почти в каждой передаче бьют морды.


Не обошлось без потасовки и на этот раз. Вбежавший в студию «сын» Людмилы набросился на Антона Гусева. Завязалась драка. Рейтинг эфира бодро пополз вверх. Но зрители довольно быстро выяснили, что Людмила – никакая не домработница, а малоизвестная актриса Валентина Савчук.

Охранник Виктории, сопровождавший ее в студии, тоже таковым не является. Это актер Евгений Губарев. Найти их в интернете не составило труда.

Ну, да бог с ними, с актерами. Вопрос в другом: зачем Эрнст и редакторы его шоу колпачат российский народ, выдавая свои поделки за сущую правду? К чему этот фарс с полиграфом и «крутыми специалистами» Романом и Сабиной, выводящими «лжецов» на чистую воду?

Заврались и эксперты, и ведущий Шепелев, и редакторы, да и администрация Первого канала вместе с ними. Может быть, г-ну Эрнсту больше не стоит судить КВН, а лучше навести порядок у себя на канале? Или народ и дальше будет лицезреть эту смердящую помойку на Первом?! Хотя сделана она по всем законам шоу, не придерешься.

Но зрители почему-то плюют в экран:
«Ну что за бред! Обманули не только эти два дебила из «Дома-2», а сам Шепелев со своей командой. Сами и актеров им подогнали, и слова раздали, а этим двум фрикам оставалось только выучить их и сыграть на камеру. Шоу для дебилов!», «Сколько вообще можно обсуждать передачки Первого?!! Уже давно известно, что все выпуски - подстава, забытые актёришки и певцы просто зарабатывают деньги, вываливаясь в выдуманном дерьме из измен и ДНК», «Отвратная передача! Плевать хочется от этой пакости! До чего же опустилось наше центральное ТВ, весь мусор тянут на экран!»




Актер Стас Садальский давно уже назвал шоу Шепелева «На самом деле» «окном в задницу». Может быть, он и прав.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019