EUR 91.26 USD 77.55
 

Культура

Леди ГАГА и Леди ГАГАрина – кто кого перепел


Российская исполнительница успешно прошла долгий отборочный тур, состоящий из 13 этапов, на мега-популярном музыкальном конкурсе Singer в Китае и вышла в Гранд-финал.


wellnews.ru

Российская исполнительница успешно прошла долгий отборочный тур, состоящий из 13 этапов, на мега-популярном музыкальном конкурсе Singer в Китае и вышла в Гранд-финал.

Об этом Гагарина сообщила поклонникам в своем Instagram. В 13-м эпизоде шоу Полина спела песню Shallow из фильма «Звезда родилась», повествующего о творческом пути Леди Гага, дуэтом с китайским исполнителем по имени Geng Sihan.



Удачное выступление произвело фурор как среди зрителей на шоу, так и среди фанатов нашей вокалистки. Посыпались восторженные комментарии. Некоторые поклонники считают, что Гагарина перепела Леди Гагу:
«Мурашки с первой ноты. Достойна победы», «Полина переплюнула Гагу своим диапазоном, тембром и силой голоса, который звонче и насыщеннее в три раза!», «Lady Gagarina the best», «Погасила всех вокруг себя. Умничка!»


Гранд-финал состоится в прямом эфире китайского телеканала Hunan TV уже 12 апреля. Напомним, что в музыкальном конкурсе принимают участие только профессиональные исполнители. Гагарина среди них выглядит вполне достойно и может составить серьезную конкуренцию любому участнику.

С какой песней Полина выйдет в финале, пока секрет, но, без сомнения, это будет фееричное и сильное выступление. После одного из этапов в Китае Гагарина и ее команда чудом вернулись домой.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Леди ГАГА и Леди ГАГАрина – кто кого перепел
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020