Культура

Рожков и Мясников лишились главных ролей в шоу «Уральские пельмени»



«Почти отделившиеся» от основного коллектива шоу «Уральские пельмени» А. Рожков и В. Мясников и начавшие собственную карьеру – дуэтом, ещё принимают участие в общих концертах шоу, но только в эпизодах, предсказуемо лишившись главных ролей.

08.04.2019 13:47 525 Автор: kondrashkin




«Почти отделившиеся» от основного коллектива шоу «Уральские пельмени» А. Рожков и В. Мясников и начавшие собственную карьеру – дуэтом, ещё принимают участие в общих концертах шоу, но только в эпизодах, предсказуемо лишившись главных ролей.

Появившееся видео самого «свежего» на данный момент концерта юмористического шоу «Уральские пельмени» - «Муж на щас», посвящённое, как можно видеть из названия мужчинам и, видимо, приуроченное ещё к празднику 23 февраля, наглядно продемонстрировало, что главные звезды шоу – Андрей Рожков и Вячеслов Мясников - действительно перестали играть в концертах «первые скрипки».

К счастью, «Уральские пельмени» образца 2019 года по-прежнему остроумны, ярки, злободневны, музыкальны, узнаваемы – в общем, смешны и популярны; недостатка оригинальных и самобытных актёров в них не чувствуется и ведомые Соколовым, Брекоткиным, Исаевым и другими участниками ещё кавээновского состава, «УП» вполне востребованы у зрителя, и их будущее представляется оптимистичным.

Однако Рожкова и Мясникова после начала этими двумя звёздами самостоятельного проекта («Ваши пельмени») в общих концертах действительно «осталось немного».

И главные роли Андрей и Вячеслав в текущем году уже не получают. Например, в этом концерте Рожков сыграл эпизодического персонажа - Главы «Роснано» А. Чубайса, по сюжету номера, ежегодно презентующего главному герою (Дмитрию Соколову) ведро с жидкостью, стимулирующей работоспособность.

Масников же и вовсе выступил только в фирменном песенном номере, исполняя очередную собственную песню, но в сценках задействован не был.

Правда, «на поклон», то есть, заключительный номер («песня, танцы, итоги») они тоже вышли вместе с остальным коллективом, но это уже не в счёт.

В общем, «Пельмени» теперь действительно следует делить на «Уральские …» и «Ваши …», даже если большинству зрителей от этого факта грустно.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019