EUR 89.66 USD 76.82
 

Культура

Маша спела для Медведя песню о двух главных для туриста словах



В новой серии мультсериала «Маша и Медведь» Маша в песенной форме научила Медведя, собиравшегося в туристический круиз, двум самым главным для туриста словам на всех языках мира. А поведанная история, по своему обыкновению, не обошлась без приключений, героем которых стал … выигрышный лотерейный билет Мишки.



wellnews.ru


В новой серии мультсериала «Маша и Медведь» Маша в песенной форме научила Медведя, собиравшегося в туристический круиз, двум самым главным для туриста словам на всех языках мира. А поведанная история, по своему обыкновению, не обошлась без приключений, героем которых стал … выигрышный лотерейный билет Мишки.

Создатели анимационного сериала «Маша и Медведь» порадовали многомиллионных его поклонников новой мультисторией, названной «Вокруг света за один час».

В ходе 8-минутного сюжета егоза Маша чуть было не сорвала туристический вояж Медведя, нечаянно «выпустив» в лесную стихию выигрышный лотерейный билет Мишки, который (билет) и гарантировал косолапому морской круиз по миру.

Но дело – не в этом; после интенсивных лесных «приключений» картонный билетик благополучно вернулся к своему законному обладателю, и Медведь мог спокойно отправляться в путешествие.

А пока Машин приятель Заяц гонялся по лесу за билетом, Маша устроила в доме Мишки кавардак, но зато поделилась со старшим другом важным практическим советом, исполнив симпатичную песенку о том, какие два важных слова надо знать на разных языках мира, чтобы путешествие оказалось приятным и запоминающимся, то есть – удалось в полной мере.

Как оказалось, это два замечательных (на любом языке, для любого народа) слова – «спасибо» и «пожалуйста».


Для удобства зрительского восприятия создатели даже сделали отдельный ролик с этой песней, снабдив его субтитрами (всё же иностранные языки звучат мудрёно – поэтому так легче понять слова Машиного вокала).


А – вот и сама новая серия, о которой идёт речь.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Маша спела для Медведя песню о двух главных для туриста словах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020