Культура

Украинские пользователи и СМИ «провалили» Газманова под сцену в фейковом видео



«Свеженькое» видео, демонстрирующее провал под сцену во время концерта ЯКОБЫ в Донецке певца, ЯКОБЫ похожего на О. Газманова, распространившееся в Сети и вызвавшее злорадные посты натироссийских украинских СМИ, оказалось банальным фейком, грубо сработанным видеомантажом.

13.03.2019 14:24 573 Автор: kondrashkin




«Свеженькое» видео, демонстрирующее провал под сцену во время концерта ЯКОБЫ в Донецке певца, ЯКОБЫ похожего на О. Газманова, распространившееся в Сети и вызвавшее злорадные посты натироссийских украинских СМИ, оказалось банальным фейком, грубо сработанным видеомантажом.

После публикации в Сети якобы «свеженького» видео, в котором под неким вокалистом – по утверждению авторов, якобы это - Олег Газманов, во время выступления (и снова якобы!) в Донецке, проваливается элемент сцены и певец падает в образовавшуюся брешь, появились не только ехидные комментарии пользователей (дескать, «допрыгался, есаул» и т.п.), но и более «обстоятельные» зубоскальские посты в ряде жёлтых украинских изданий.


Идея «создателей» ролика заключалась в похожести (практически - копировании) прыжков, совершаемых на сцене этим молодым, длинноволосым и не очень худым исполнителем, на фирменные газмановские в пору его молодости. Компетентные источники утверждают, что исходное видео с изначальной озвучкой было снято ещё летом 2018 года.

Ну а видео-монтаж, получился настолько грубым, что не идёт речи ни о техническом, ни о творческом профессионализме - в общем, примитивная любительщина. – На мини-видео наложили фонограмму «Свежий ветер», в исполнении Газманова 30-летней давности.

В общем, и в ДНР в эти дни уважаемый Олег Михайлович перед жителями Донецка не выступал (у него и так – плотный гастрольный график, и концерт в столице ДНР в него не входил) и в подпол через образовавшуюся на сцене дырку не проваливался, руки-ноги не ломал - так что со здоровьем у него, слава Богу, всё в порядке, и его уже ждут зрители-поклонники в Оренбурге 15 марта.


Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019