Культура

На концерте в Кремле Басков и Киркоров лапали Глюкозу за интимные места


Пользователи Сети обсуждают поведение звезд, которые вели себя неподобающим образом.



На концерте в Кремле Басков и Киркоров лапали Глюкозу за интимные места

Пользователи Сети обсуждают поведение звезд, которые вели себя неподобающим образом.

«Золотой голос России» опубликовал в своем микроблоге снимок, на котором он с поп-королем «пристает» к Наталье Чистяковой-Ионовой, известной в миру как певица Глюкоза. Все трое, словно сговорившись, облачились в красные наряды. Создается ощущение, что костюмы Баскова и Киркорова сшиты из одинакового материала и у одного портного.

Николай запустил руку ниже талии певицы, а Филипп и вовсе прижал свою ладонь к причинному месту Глюкозы. Откровенный кадр изрядно повеселили поклонников звезд. Пользователи Сети сразу же отметили, что певцы выглядят так, будто их застали за неприличным занятием:
«У них такие лица, как будто шпионов поймали», «Филя, ну не при всех же!», «Застукали!», «Что-то рука Киркорова не туда угодила», «Киркоров шалун».

Впрочем, как говорят очевидцы, Глюкоза сама спровоцировала такое поведение Баскова и Киркорова. Во время концерта она танцевала за кулисами эротический танец и приставала к певцу Александру Маршалу, который сильно смутился от откровенного и недвусмысленного поведения Натальи.

Вердикт, который вынесли подписчики, неутешительный: Глюкоза переступила черту, выглядит пошло и вульгарно. На днях певицу высмеяли за другие фото и назвали «каспийской селедкой».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019