Культура

«Людк! А, Людк!» Куда пропала звезда фильма «Любовь и голуби»

«Людк! А, Людк!» Куда пропала звезда фильма «Любовь и голуби»

Актриса Янина Лисовская стала популярной после выхода знаменитого фильма Владимира Меньшова. А потом вдруг неожиданно исчезла. Что же случилось с Людкой?




Актриса Янина Лисовская стала популярной после выхода знаменитого фильма Владимира Меньшова. А потом вдруг неожиданно исчезла. Что же случилось с Людкой?

После выхода на экраны картины «Любовь и голуби» на Лисовскую обрушилась слава. Ее стали узнавать на улице, посыпались предложения от режиссеров, только успевай сниматься: «За Ветлугой-рекой», «Полевая гвардия Мозжухина», «Человек с аккордеоном», «Женщины, которым повезло».

Умерший в прошлом году Игорь Лях, сыгравший брата Людки Леньку, и в жизни опекал Янину. Он же и познакомил ее с будущим мужем – красавцем Игорем Волковым.

В 90-е годы Лисовская неожиданно перестала сниматься и устроилась работать во МХАТ. Жизнь с супругом не задалась. Янина повторила судьбу своей героини Людки: развелась с мужем и переехала жить к матери. Спасалась работой.

Гастролируя по Германии с творческим коллективом, Янина познакомилась с немецким актером Вольфом Листом и покорила его сердце с первого взгляда. Очарованный немец даже в Москву приезжал несколько раз, чтобы встретиться со своей возлюбленной.

Отношения длились более двух лет, после чего Вольф сделал предложение руки и сердца и увез Лисовскую в Германию. Там они и живут до сих пор. Янина родила Листу дочку Василису, которой сейчас уже 20 лет.

Сама актриса не забыла свою профессию, играет в спектаклях и изредка приезжает в Россию, чтобы навестить родственников. О том, что уехала в Германию, ни разу не пожалела.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019