Культура

«Штирлиц» Исаев и «Перепелица» Ярица: «Уральские пельмени» раскрыли свои школьные клички



В новом концерте шоу-коллектива «Уральские пельмени», посвящённом теме школы, артисты честно поведали зрителям о том, какие они носили прозвища в школьном возрасте.

17.02.2019 00:30 531 Автор: kondrashkin




В новом концерте шоу-коллектива «Уральские пельмени», посвящённом теме школы, артисты честно поведали зрителям о том, какие они носили прозвища в школьном возрасте.

«Жи-ши прилетели» - таково название нового концертного выпуска юмористического шоу «Уральские пельмени». И как нетрудно догадаться, посвящён он школьной теме.

Сценки как всегда остры, смешны и злободневны – то есть, юмористичны во всех отношениях, что и является главной (и в очередной раз выполненной) задачей актёрского ансамбля бывших кавээнщиков.

Но откровением стало то, что участники не побоялись открыть поклонникам свои школьные клички: уж очень тема концерта к этому располагала.

Сделали они это в самом конце выпуска – прощаясь с зрителями; каждый артист честно огласил прозвище, которое получил в детском возрасте в стенах школы.

Одни школьные «ники» были легко «узнаваемы» благодаря советскому кинематографу; например Сергей Исаев в школьные годы был «Штирлицем» (ну а кем же ещё «быть» с такой-то фамилией?), а Максим Ярица – «Перепелицей» - здесь сыграло свою роль имя, совпавшее с именем известного киноперсонажа.
«Штирлиц» Исаев и «Перепелица» Ярица:  «Уральские пельмени» раскрыли свои школьные клички



Как оказалась, Юлю Михалкову в школе звали вполне по-мужски и даже брутально – «Михалыч». Возможно, с детства актриса комфортно чувствовала себя в обществе сверстников противоположного пола и ничуть не чуралась парней.


Будучи «пышечкой» с детских лет, Ксения Кортнева получила вполне естественное прозвище «Штрудель».


А точёная, «трепетная» фигура Иланы Юрьевой уже в школьные годы была отражена в её прозвище «Лань».


«Ражик» оказался созвучен фамилии Андрея Рожкова.


Обладателем второго (после Кортневой) «кулинарного» школьного ника оказался Дмитрий Брекоткин. Но вот по какой причине товарищи прозвали его «Чибриком», непонятно: видимо, кто-то «авторитетный» в классе усмотрел в облике Димы нечто, в определённой степени напоминающее жареный пончик из кислого теста (кстати, «уральский пельмень» с прозвищем именно «Пончик» тоже имеется…)


Зато сомневаться в «Соколе» Дмитрия Соколова, «Славике» Вячеслава Мясникова или «Шурике» Александра Попова никому не придётся: естественней и не придумаешь.




Однако, поскольку ни один из участников шоу не имел волос рыжего цвета, то никто из них «рыжим» в школе не был, о чём артисты с удовольствием спели в финальной песне, подводившей черту всему концерту.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019