Культура

Спев «Катюшу» на китайском, Гагарина покорила зрителей Поднебесной


Популярная российская певица уверенно восходит на Олимп музыкального конкурса Singer в Китае. Участвуют только профессионалы.



Спев «Катюшу» на китайском, Гагарина покорила зрителей Поднебесной

Популярная российская певица уверенно восходит на Олимп музыкального конкурса Singer в Китае. Участвуют только профессионалы.

Мегапопулярное шоу покорило не только КНР, но и Азию. Первый этап, где Гагарина пела «Кукушку» Виктора Цоя, принес ей победу. И вот второй этап, где Полина появилась в роскошном красном платье с секретом.

Стоит ли говорить, как любят песню «Катюша» во всем мире. Это визитная карточка России, как и матрешка. Поэтому выбор нашей исполнительницы был не случаен. Пела с душой, проникновенно, но, вместе с тем, и на контрастах поиграла, вызывая мурашки у зала неожиданными всплесками экспрессии.

А уж когда последний куплет спела на китайском, сердца зрителей были окончательно покорены. Результатами выступления вокалистка поделилась с поклонниками:
«Открыла канал на IGtv и выложила туда полное выступление 5-го эпизода с песней «Катюша» на шоу Singer ??! В этом эпизоде я стала 2-ой. Смотрите! Пишите! Платье, покорившее абсолютно всех - от @ateliermoscow».




Появившееся на YouTube выступление Гагариной удивило своей яркостью и российского зрителя. Под постом звезды появилось немало восторженных комментариев:
«Ну Полинка и зажигает, просто огонь! Браво! Китай её уже полюбил», «Она даже идеально спела часть, которая на китайском. (Кстати, я из Гонконга)», «Браво, Полечка! Чувствуется, что эмоции зашкаливают, но ты всё смогла!!!»

Поклонники отметили и серьезную подготовку певицы к конкурсу, и превосходный вокал, и тщательно продуманный наряд. Остается пожелать Полине дойти до финала, ну, а там уж…

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019