Культура

Юлия Меньшова будет вести новое шоу на Первом канале

Юлия Меньшова будет вести новое шоу на Первом канале

Программа называется «Наши люди», она будет затрагивать мир кино.




Программа называется «Наши люди», она будет затрагивать мир кино.

Зрители шоу смогут окунуться в прошлое и на основе предлагаемого фильма или сериала вспомнить, как жили они и страна в те или иные времена. Появилась возможность узнать побольше про любимые кинокартины.

В пресс-службе Первого канала пояснили суть новой программы:
- Вместе со зрителями и ведущей, Юлией Меньшовой, герои программы через тот или иной фильм восстанавливают иногда трогательную, а иногда довольно жесткую атмосферу нашего общего недавнего прошлого.


Гостями студии станут продюсеры, актеры, режиссеры. Меньшова отметила, что в последние годы ностальгия оформилась в отдельный тренд. Молодежь с удовольствием публикует в соцсетях старые снимки своих родителей, бабушек, дедушек, с наслаждением участвует в соответствующих флешмобах. Юлия поделилась своими наблюдениями:
- Сегодняшнее время очень часто разъединяет людей. Внезапно выяснилось, что в прошлом есть удивительное качество: оно невероятно объединяет. Воспоминания о нем почти всегда радостные, а сегодняшний зритель, по-моему, ищет эти эмоции.


Новое шоу появилось взамен закрытой передачи «Наедине со всеми», которое тоже вела Меньшова. Закрывшийся проект был популярен, но со временем быстро себя изжил. Молодые звезды не интересны зрителям, а тех, у кого за плечами огромный опыт и вся жизнь, остались единицы.

Приглашать их по второму разу не входило в формат программы. Сейчас Юлия вместе с Максимом Галкиным ведет передачу «Сегодня вечером». Но и она не всем нравится. Стас Садальский, например, назвал ее ведущих «самодовольными мартышками».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019