Культура

Кто поедет на «Евровидение» в этом году от России


Уже совсем скоро, в середине января, в эфире канала «Россия - 1» мы узнаем имя россиянина, который будет представлять нашу страну на престижном европейском конкурсе.




Уже совсем скоро, в середине января, в эфире канала «Россия - 1» мы узнаем имя россиянина, который будет представлять нашу страну на престижном европейском конкурсе.

Один из первых кандидатов – финалист шоу «Голос» Александр Панайотов, не раз признававшийся, что участие в «Евровидении» - его розовая мечта. Но знатоки конкурса сразу же записали его в середнячки, выделив из достоинств, необходимых на конкурсе, только вокал.

Серьезную конкуренцию Панайотову может составить 27-летняя Manizha – певица с неповторимым стилем. К тому же Манижа сама пишет музыку и не похожа на российскую поп-гвардию, мелькающую на экранах каждый день.

Возможно, Россия не захочет отнестись к конкурсу серьезно, а изъявит желание постебаться над Европой. В этом случае самым оптимальным решением будет отправить в Израиль Ольгу Бузову.

Она-то уж точно сможет шокировать почтеннейшую публику и нарядами, и поведением, и поступками. А ее голос – это вообще отдельная песня, ведь на «Евровидении» пользоваться фонограммой категорически запрещено.

Впрочем, желающих поехать от России в Израиль хоть отбавляй. Это и Темникова, и недавно скандально прославившийся Крид, и жаждущие реванша Киркоров и Лазарев.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019