Культура

Новогоднее шоу Плющенко «Лебединое озеро» за 3 дня посмотрели более 6 млн. человек



Показ премьеры сказочного балетно-ледового шоу Е. Плющенко «Лебединое озеро», с успехом шедшего в Москве в предновогодние дни, с началом Нового года продолжилось в Интернете, где стало воистину хитовым: за 3 дня видео концерта набрало более 6 млн. просмотров в одной только сети ВК.

03.01.2019 23:23 1 014 Автор: kondrashkin




Показ премьеры сказочного балетно-ледового шоу Е. Плющенко «Лебединое озеро», с успехом шедшего в Москве в предновогодние дни, с началом Нового года продолжилось в Интернете, где стало воистину хитовым: за 3 дня видео концерта набрало более 6 млн. просмотров в одной только сети ВК.

Благодаря Интернету (а также спонсору) выложенное в соцсеть «ВКОНТАКТЕ» видео новогоднего сказочного шоу Евгения Плющенко и Яны Рудковской «Лебединое озеро», суть которого состоит в слиянии классического балета и фигурного катания (балетная сцена плюс ледовая арена) на мотивы знакомого, но очень изменённого и осовременного сюжета, стало достоянием всего Рунета.

Лишь только в ледовом комплексе «Динамо» столицы завершились премьерные показы этого широко анонсированного красочного представления (которое шло с 20 по 31 декабря), в первый день Нового года оно стало доступным любому пользователю, имеющему доступ к Всемирной Паутине.

И ТАКОЕ «Лебединое озеро» мгновенно стало хитовым. За неполных 3 январских суток его посмотрели уже более 6,15 млн. человек.

По задумке сценаристов-постановщиков, образы «главных лебедей» воплощены в разных «стихиях»: Белого исполнила на сцене прима-балерина Большого театра Ольга Смирнова, а Чёрного – на льду – олимпийская чемпионка Сочи-2014 Аделина Сотникова.

Ну а сам Плющенко в качестве артиста появлялся попеременно и на паркете и на льду.

В шоу были использованы новейшие мультимедиа-технологии, позволившие украсить спектакле яркими визуальными эффектами, в том числе и «трансформацией» пространства внутри арены.

Следует добавить, что видео (ссылка!) включает в себя не только само представление, но и сопутствующие ему любопытные «закулисные» подробности.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019