Культура / Музыка

Пенсионная реформа стала объектом сатирического караоке



Чтобы не портить себе предновогоднее настроение, имеет смысл посмеяться над стоящей на пороге всенародно критикуемой пенсионной реформой. Для этого «Хорошие новости» предлагают формат сатирического видеокараоке.

30.12.2018 02:23 1 083 Автор: kondrashkin




Чтобы не портить себе предновогоднее настроение, имеет смысл посмеяться над стоящей на пороге всенародно критикуемой пенсионной реформой. Для этого «Хорошие новости» предлагают формат сатирического видеокараоке.

Согласно результатам авторитетного и довольно масштабного опроса, одним из важнейших событий уходящего года (в данном случае – со знаком «минус») россияне считают так называемую «пенсионную реформу» (ПР), связанную с повышением пенсионного возраста граждан.

И действительно, мало кому нравящаяся российском обществе ПР, стартующая с 1 января наступающего года, давно уже стала объектом не только серьёзной критики «снизу и сверху», но и предметом откровенных насмешек: карикатур, анекдотов, сатирических статей, зачастуя переходя в музыкальный формат ядовитых частушек.

Продолжая тему сатиры в отношении ПР, наше издание предлагает ещё одну форму словесно-музыкальной (а заодно и наглядной) критики – видеокараоке.

Отдадим же в канун Нового года «сатирическое должное» этому постыдному явлению, воспользовавшись музыкой известного советского и российского композитора М. Дунаевского и словами автора настоящего поста.

Итак – ролик к просмотру! (А, может быть, и к пению?).

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019