Культура

«Аленький цветочек» Татьяны Навки поразил зрителей


Вот и состоялась премьера долгожданного шоу, насыщенного потрясающими сценическими решениями, новейшими спецэффектами, завораживающей музыкой и профессионализмом звезд фигурного катания.




Вот и состоялась премьера долгожданного шоу, насыщенного потрясающими сценическими решениями, новейшими спецэффектами, завораживающей музыкой и профессионализмом звезд фигурного катания.

В роли Настеньки каталась сама Татьяна Навка. На премьеру собрался весь цвет столичного общества. Первыми зрителями мюзикла стали пришедшие со своими детьми Кристина Орбакайте, Ани Лорак, Филипп Киркоров, Дмитрий Песков, Сергей Жуков, Любовь Успенская.

На ледовой трибуне можно было встретить Баскова и Глюк'оZу, Укупника и Олешко, Кеосаяна и Рудковскую. Даже глава банка Олег Тиньков пришел на красочное шоу.

На роль Чудовища пригласили двукратного чемпиона мира и пятикратного чемпиона США Петра Чернышева. Других персонажей тоже играли олимпийские чемпионы и победители чемпионатов мира. На льду блистали только звезды. И не только на льду. Артисты танцевали на специальной платформе, подвешенной в воздухе, кружились под куполом цирка, катались с закрытыми глазами и даже поджигали лед.
«Аленький цветочек» Татьяны Навки поразил зрителей

Музыкальные партии тоже озвучивали звезды: Григорий Лепс (Чудовище), Филипп Киркоров (Филипп), Ани Лорак (Настенька), Александр Панайотов (Принц), Николай Басков (Купец), Анита Цой (Колдунья), Soprano Турецкого (женский хоровой вокал).

«Аленький цветочек» пришелся по душе зрителям, встретившим после окончания спектакля Татьяну Навку стоя.

Звезда поздравила всех с наступающим Новым годом и пожелала, чтобы в праздничную ночь сказка вошла в каждый дом и принесла, счастье, добро и любовь.

Ледовое шоу будет идти во Дворце спорта «Мегаспорт» до 8 января 2019 года, радуя новым творческим подходом и детей, и взрослых.

Но даже такую звезду, как Татьяна Навка, иногда подвергают осуждению.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019