EUR 91.34 USD 77.03
 

Культура

Без Мясникова и Рожкова едва ли сохранится шоу: «Уральские пельмени» начали распадаться



Два наиболее значимых участника шоу «Уральские пельмени» - А. Рожков и В. Мясников – ушли из коллектива, занявшись сольной карьерой. На очереди – уход ещё одного артиста (или артистки). – Очевидно, колоритному юмористическому проекту осталось существовать недолго.


wellnews.ru


Два наиболее значимых участника шоу «Уральские пельмени» - А. Рожков и В. Мясников – ушли из коллектива, занявшись сольной карьерой. На очереди – уход ещё одного артиста (или артистки). – Очевидно, колоритному юмористическому проекту осталось существовать недолго.

Оказывается скандальный уход несколько лете назад из шоу-проекта его основателя - Сергея Нетиевского (кстати, продолжающего и небезуспешно судиться с бывшими коллегами и экс-друзьями) – положил начало негативному процессу, который в итоге может привести к полному распаду коллектива и закрытию шоу.

По информации газеты «7 дней», относительно недавний (состоявшийся летом) уход из группы ещё двух артистов, в наибольшей степени являвшихся «лицом» коллектива – Андрея Рожкова и Вячеслава Мясникова, является окончательным и бесповоротным.

Эти, пожалуй, ключевые актёры решили начать сольную карьеру, точнее –выступать вдвоём, гастролируя по стране с собственными концертами. И судя по всему, у дуэта с названием «Ваши пельмени» дела идут хорошо (пока) и в творческом и в коммерческом плане: артисты востребованы зрителями.

По словам Вячеслава, ни он, ни Андрей по бывшим коллегам не скучают и, конечно, возвращаться не собираются. Кроме того, заявил Мясников, в самом ближайшем времени «Уральские пельмени» лишатся ещё одного «краеугольного» участника. – Кого именно, артист не сказал, по слухам, это будет Юлия Михалкова, которая якобы тоже решилась уйти в «свободное плавание».

Конечно, остаётся неясным, был ли уход Рожкова с Мясниковым из «УП» болезненным (скандальным), или всё решилось полюбовно. Но как бы то ни было, по обобщённому мнению прессы и пользователей соцсетей, судьба «старых пельменей» теперь незавидна, и, скорее всего, дело идёт к полному распаду группы уральских экс-кавээнщиков и закрытию шоу.

А сумеют ли «Ваши пельмени» стать таким же популярным и долгосрочным проектом, как «Уральмские пельмени» - большой вопрос.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Без Мясникова и Рожкова едва ли сохранится шоу: «Уральские пельмени» начали распадаться
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020