Культура

Они возвращаются! Сергей Лазарев и Влад Топалов возродят группу Smash!!


Певцы выступят на 70-летии телеведущего Юрия Николаева.




Певцы выступят на 70-летии телеведущего Юрия Николаева.

Группа Smash!! Перестала существовать в 2006 году, хотя и была на пике популярности. Музыканты, став известными, часто разбегаются. То славу не могут поделить, то деньги. Пустились в самостоятельное плавание и Лазарев с Топаловым.

И вот они снова вместе. Хотя был период, когда исполнители даже не разговаривали. Но, повзрослев, нашли в себе силы помириться. Сергей и Влад выступят вместе 16 декабря, порадовав юбиляра и его гостей. А Юрий Николаев весь в хлопотах:
- Очень нервничаю и переживаю. Сейчас готовлю встречу с друзьями в «Крокус Сити Холле». И меня поставили перед дилеммой: как вместить в хронометраж друзей, которых я люблю, с кем прошел длинный путь, кого вывел на сцену. Многие из них придут уже со своими детьми.

А путевку в шоу-бизнес телеведущий в свое время дал Валерии, Юлии Началовой, Ани Лорак и многим другим исполнителям. Торжество обещает быть веселым. Увидев снова дуэт Smash!!, многие в «Крокус Сити Холле» вспомнят молодость, те времена, когда Лазарев и Топалов пленили сердца многих девушек страны.



Мысль создать свою группу Сергей и Влад вынашивали, когда еще занимались в «Непоседах». Мечта осуществилась. Дуэт оказался счастливым, быстро набрал популярность. А потом развалился. Впрочем, и сольная карьера у обоих певцов получилась удачной.

Налаживается и личная жизнь. Топалов недавно женился на ведущей Регине Тодоренко, а Лазарев воспитывает сына Никиту от суррогатной матери. Кстати, Регина еще девочкой мечтала «выйти замуж за «беленького» из Smash!!»

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019