EUR 89.66 USD 76.82
 

Культура

Маша и Медведь «дорвались» до «царской» жизни в юбилейной серии



В новой, 75-й серии мультипликационного сериала «Маша и Медведь» девочке выпала честь временно побывать «царицей» и испытать на себе все прелести царской жизни, пока Медведь проводил время с царём зверей Львом, приехавшим к нему в отпуск.


wellnews.ru


В новой, 75-й серии мультипликационного сериала «Маша и Медведь» девочке выпала честь временно побывать «царицей» и испытать на себе все прелести царской жизни, пока Медведь проводил время с царём зверей Львом, приехавшим к нему в отпуск.

Не царское это дело - работать. Этот (хотя и весьма спорный лозунг хорошо усваивается уже в детском возрасте, чему примером – маленькая девочка Маша из мультсериала «Маша и Медведь».

И поскольку данная тема очень важна, создатели сериала посвятили ей новую, можно сказать, юбилейную – 75-ю серию, именно так её и назвав: «Не царское дело».

И следует отметить, что благодаря царю зверей Льву, приехавшему в гости к Медведю, Маше выпала великая честь ненадолго побыть настоящей царицей, что ей несказанно понравилось: роскошный дворец, «царемобиль», дорогие картины в золочёных рамках, обеды вкуснейшие, с деликатесами, всякие почести и т.д.

Правда, пришлось потом Машутке усвоить ещё одну важную жизненную истину – всё хорошее быстро кончается. – Но это ничего; для её же пользы!

Так что и первоначальный лозунг девочка к концу истории переформулировала: «Не царское это дело – от народа отрываться»!

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Маша и Медведь «дорвались» до «царской» жизни в юбилейной серии
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020