Культура

«Ходил без зубов и просил мясные объедки» - Наталья Варлей о последних днях Георгия Вицина


Актриса считает Труса из знаменитой троицы Гайдая самым скромным и самым талантливым артистом времен СССР.




Актриса считает Труса из знаменитой троицы Гайдая самым скромным и самым талантливым артистом времен СССР.

Благодаря фильму «Кавказская пленница или Новые приключения Шурика», 21-летняя циркачка Наталья Варлей в один миг стала звездой. Актриса считает, что журналисты пишут про Вицина неправду:
- Когда Вицин умер, многие говорили, что он жил в нищете. Да, он просто жил, как хотел. Он был великим артистом, но при этом невероятно скромным. Многие говорили, что Вицин в последние дни ходил по улицам в обносках без зубов и просил мясные объедки.


Да, объедки стареющий актер действительно просил, но не для себя, а, чтобы накормить бездомных кошек и собак. Зубы не вставлял принципиально, заявляя, что раньше, когда жевал мясо, они ему были нужны, а сейчас, когда ест каши, в зубах отпала необходимость.

У Варлей тоже была непростая жизнь. Первый брак с сыном Вячеслава Тихонова и Нонны Мордюковой оказался неудачным. Володя начал пить, затем принимать запрещенные препараты. Брак не спас даже сын Василий.

Мордюкова долго не могла простить Варлей развода. Отношения наладились только после смерти Володи. А об отце второго сына – Александра, Наталья отказывается говорить до сих пор:

- Мы жили в разных городах, да никогда и не планировали становиться семьей. Не знаю, хотел ли отец Саши когда-нибудь наладить с ним связь. Сын про отца практически ничего не знает.


Несмотря на сложную судьбу, Наталья Варлей прекрасно выглядит, хотя ей уже 71 год.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019