EUR 92.43 USD 78.78
 

Культура | Кино

Пёс Шарик стал блогером: вышла новая серия «Простоквашина»



Вышедшая новая серия «Возвращения в Простоквашино» посвящена трудностям внедрения в Интернет одного из персонажей – пса Шарика. Пытаясь стать популярным блогером, Шарик вынужден осваивать много не привычных для него вещей.


wellnews.ru


Вышедшая новая серия «Возвращения в Простоквашино» посвящена трудностям внедрения в Интернет одного из персонажей – пса Шарика. Пытаясь стать популярным блогером, Шарик вынужден осваивать много не привычных для него вещей.

Ох, нелёгкое это дело – стать популярным блогером! И даже кого-нибудь запостить в социальной сети не так-то просто.

Непосредственно с этой трудностью столкнулся пёс Шарик из недавно возрождённого мультсериала о «новом Простоквашино». – В вышедшей недавно 5-й серии «Возвращения в Простоквашино» Шарик с трудом осваивает профессию блогера.

Его блог в Сети никто не читает, подписчиков не хватает. Так что же делать, чтобы привлечь на свою интернет-страничку новых посетителей да желательно побольше?

Придя к выводу после анализа популярных роликов, что решению проблем поможет такая операцию как «запостить котика», блогер Шарик решает на эту роль «сосватать» друга Матроскина. Но кот, известный своим практицизмом и не очень жалующий наступившую эпоху «всеобщей информатики», наотрез отказывается от мировой славы и не желает стать звездой Интернета...

Как пишут СМИ, несмотря на то, что многие поклонники старого сериала недовольны подачей в его продолжении любимых с детства героев, интерес к осовремененному мультику не спадает.

Серия (под названием «Шарик хочет телефон») опубликована на официальном канале YouTube «Союзмультфильма» и доступна для просмотра всеми желающими.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Пёс Шарик стал блогером: вышла новая серия «Простоквашина»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020