Культура

Творческий ответ Кадырова юмористу Слепакову на футбольную тему



Р. Кадыров в творческом ключе ответил кавээнщику С. Слепакову, на его музыкальную критику игры сборной России по футболу, в которой оказался «задействованным» и выставленным в достаточно обидном свете и глава Чечни.

13.06.2018 19:48 2 700 Автор: kondrashkin




Р. Кадыров в творческом ключе ответил кавээнщику С. Слепакову, на его музыкальную критику игры сборной России по футболу, в которой оказался «задействованным» и выставленным в достаточно обидном свете и глава Чечни.

История с музыкальным творением юмориста Семёна Слепакова, в котором он в самый канун чемпионата мира саркастически высказался об игре сборной России да ещё и заодно высмеял главу Чеченской республики Рамзана Кадырова, имела продолжение.

Во-первых ряд видных политиков и изданий потребовали на экс-кавээнщика извинений в адрес главы Чечни.

Но, и это – во-вторых, к счастью, Кадыров не стал раздувать скандал, а нашёл возможность ответить достойно и адекватно (политически говоря, «симметрично»): он тоже написал стихи к песне, но в весьма патриотическом и позитивном стиле, призванную, наоборот, поддержать национальную сборную перед мундиалем и пожелать ей удачного выступления.

А заодно попенял Слепакову, что в этой ситуации он не прав.

Да и в самом деле – сейчас своервеременно критиковать наших футболистов для критики (в том числе и «творческой») было несколько предыдущих лет; а сейчас – именно «не время»; ребят нужно просто ПОДДЕРЖАТЬ. За что и большое спасибо уважаемому Рамзану Ахматовичу.

Но «Хорошие новости» решили не уподобляться десяткам других СМИ и не тиражировать стихи Р. Кадырова, первично опубликованные им вместе с аннотацией на его страничке ВКОНТАКТЕ, а пошли немного дальше и подготовили ролик с караоке, что, полагаем, намного нагляднее и привлекательнее).

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019