EUR 89.66 USD 76.82
 

Культура

«Это не дочь, а дичь!» - фолловеры набросились с критикой на наследницу Киркорова


Решив похвастаться успехами своей дочери, «поп-король» выложил в «Инстаграм» снимок наследницы с модного показа. И получил шквал жесткой критики.


wellnews.ru
«Это не дочь, а дичь!» - фолловеры набросились с критикой на наследницу Киркорова

Решив похвастаться успехами своей дочери, «поп-король» выложил в «Инстаграм» снимок наследницы с модного показа. И получил шквал жесткой критики.

Алла Виктория была «первой ласточкой», выпорхнувшей на подиум во время показа моделей бренда Sasha Kim, специализирующегося на женской одежде. Публику, а затем и подписчиков певца поразил не фасон «принцессового» платья девочки (такой одежки в «зефирном» формате полно и у девчушек-дошкольниц, и у невест), а «вырвиглазовые» цвета тканей, из которых был сшит наряд.

Фолловеры отметили, что такие кричащие цвета можно увидеть только на бикини Анастасии Волочковой. Балерине по душе ядовитая раскраска купальников. Возможно, она и провоцирует танцовщицу на ее знаменитые шпагаты.

Впрочем, Алла-Виктория была не единственным звездным ребенком. На показе также присутствовали дочки фигуристки Ирины Слуцкой, актрисы Юлии Пересильд, Инны Михайловой, певицы Жасмин. Однако изрядную порцию критики получила только наследница Киркорова.

Досталось и самому Филиппу, заявившемуся на мероприятие в веселеньком спортивном костюме. Уже в который раз «поп-короля» упрекнули в отсутствии вкуса:
«Куда отец, туда и дочь», «Мдяя, папашка – явный эталон безвкусицы», «Еще бы «треники» с пузырями надел».


Вместе с ним пострадала и дочь, хотя девочка как раз ни в чем не виновата. Во что одела дизайнер, в том и вышла. А вот Киркоров частенько удивляет нелепой одеждой, особенно, в повседневной жизни.

Может быть, подобные наряды становятся модными? По крайне мере, к такому мнению можно было прийти, посмотрев Премию RU.TV-2018. Это был просто карнавал безвкусицы.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » «Это не дочь, а дичь!» - фолловеры набросились с критикой на наследницу Киркорова
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020