EUR 90.36 USD 76.46
 

Культура

Вот чего Москве не хватало: самбы, бразильского карнавала



В прошлое воскресенье (27 мая) Москва приняла настоящий «бразильский карнавал». – Красочные мероприятия прошли в рамках Московского самба-фестиваля.


wellnews.ru


В прошлое воскресенье (27 мая) Москва приняла настоящий «бразильский карнавал». – Красочные мероприятия прошли в рамках Московского самба-фестиваля.

По информации издания «Metro» со ссылкой на официальный портал мэра и правительства Москвы, неделей назад, точнее, 27 мая (когда до столицы ещё не добрался с севера холодный и ветреный атмосферный фронт), в живописном московском парке «Измайлово» прошёл Московский самба-фестиваль, на который съехались гости, танцоры, барабанщики из России, стран СНГ, Европы и, разумеется – с родины самбы – Бразилии.

Иными словами, в столице состоялся «выездной бразильский карнавал», который прошёл по классическим канонам, принятым в самой Бразилии. Музыки, ярких нарядов, перьев и женской «почти наготы» хватало с избытком.

Участники, не жалея ног (а также других частей тела, участвующих в танце), демонстрировали своё искусство в этой самой известной в нашей стране «латине».

Крупномасштабная территория парка позволяла даже принять ещё большее число танцоров и зрителей. Но даже того, что было, вполне достаточно, чтобы сделать вывод: бразильский карнавал в Москве удался на славу! - Пожалуй, теперь «Измайлову» можно присвоить звание главного самбодрома Москвы и всей России.

Фотографии и видео в полной мере иллюстрируют жаркую, раскованную, по-бразильски сексуальную и ритмично-музыкальную атмосферу праздника.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Вот чего Москве не хватало: самбы, бразильского карнавала
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020