EUR 92.63 USD 79.33
 

Культура

Екатерина Андреева заменит Кирилла Клейменова на Первом канале


Шеф новостей больше не будет вести с глубокомысленным видом программу «Время».


wellnews.ru

Шеф новостей больше не будет вести с глубокомысленным видом программу «Время».

Попеременно, с понедельника по пятницу, в этом кресле будут сидеть Виталий Елисеев и Екатерина Андреева, которая появилась в роли ведущей новостей в 1997 году.

Зрители к ней уже привыкли, и вдруг Катя исчезла. Анонимные источники сообщали, что она и вовсе покинет Первый канал. Вместо Андреевой программу стал вести Клейменов, от которого народ, напротив, отвык. Перемена была разительна: постаревший, с припухшим лицом. Пополз слушок: пьет. А каким был!

Но, если Кирилла и решили убрать, то не из-за этого. Клейменов стал позволять себе вольности, пристегивая к событиям личное отношение. На слуху его недавнее высказывание, суть которого в следующем: европейцы живут скучно, но долго, а россияне весело, но мало. Российские СМИ сразу же подняли шум по этому поводу.

Ну, а после сюжета о «золотых фаллосах» Павла Грудинина руководство Первого канала решило больше не рисковать, вернув временно Екатерину Андрееву. А дословно тогда Клейменов сказал следующее:

- Жрицы в полнолуние занимались специальными, ну, вы понимаете, практиками золотыми слитками определенной формы. И вот интересно в этой связи, какой формы слитки на швейцарском счете Грудинина?


Администрация юмор не оценила. Андреева будет освещать события в новой студии. Но, говорят, что ее возвращению рады не все коллеги, особенно гримеры, которых можно понять, ведь для эфиров Катя наносит макияж сама. Делает она это, по утверждению гримеров, ужасно непрофессионально. В результате, выглядит гораздо старше своих 56-ти лет.

Тем не менее, Андреева является официальным «лицом канала», следовательно, ее зарплата больше других сотрудников. В месяц Екатерина получает порядка 14-ти тысяч долларов.

Другое лицо Первого канала – Иван Ургант, недавно купил особняк за 7 млн долларов.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Екатерина Андреева заменит Кирилла Клейменова на Первом канале
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020