EUR 93.02 USD 79.68
 

Культура | Кино

«Маша и Медведь» - юбилейная, 70-я, «космическая» серия



Маша, Медведь и Панда совершили успешный космический полёт, испытали не виданные доселе (на Земле) ощущения и набрались незабываемых впечатлений.


wellnews.ru


Маша, Медведь и Панда совершили успешный космический полёт, испытали не виданные доселе (на Земле) ощущения и набрались незабываемых впечатлений.

«Достать звезду с неба»! – Наконец-то, героям мультсериала «Маша и Медведь» довелось отправиться в космическое путешествие и на практике реализовать столь высокопарное литературное выражение. – Как раз, по задумке создателей студии «Анимаккорд», накануне Дня Космонавтики, к которому и была выпущена юбилейная, 70-я серия.

Сутки – на сборы (в том числе на постройку ракеты!) – и космический экипаж Медведь/ Маша/ Панда, преодолев состояние невесомости, уже – на Луне.

Дальше осталось только сувенир добыть для Мишкиной знакомой Медведицы (например, ту самую «звезду») да память о себе оставить в виде песочных скульптур. А ещё – «организовать» метеоритный поток на матушку-Землю, чтобы друзьям, оставшимся дома, было нескучно.

И, наконец – домой, правда, на другом виде транспорта – ну, куда же без приключений в таком динамичном и весёлом сериале!...

А какой великолепной песней сопровождается эта история! – Не хуже, чем знаменитая «Трава у дома», только с расчётом на маленьких и юных зрителей и также в детском исполнении.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » «Маша и Медведь» - юбилейная, 70-я, «космическая» серия
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020