EUR 80.09 USD 70.75
 

Культура

Режиссера Марка Розовского обвиняют в сексуальных домогательствах

Режиссера Марка Розовского обвиняют в сексуальных домогательствах

Известный деятель искусств оказался в центре скандала. Актрисы обвиняют его в непотребных действиях, переходящих все границы.



wellnews.ru
Режиссера Марка Розовского обвиняют в сексуальных домогательствах

Известный деятель искусств оказался в центре скандала. Актрисы обвиняют его в непотребных действиях, переходящих все границы.

Первой решилась на это в гостях у Андрея Малахова актриса и певица из Азербайджана Фатима Абаскулиева, рассказавшая интересные подробности:
- Как-то раз он подошел ко мне и сказал, что хочет поговорить о моей карьере. Вне театра. Я приехала по указанному адресу и последовала за ним. Мы стали спускаться вниз, это было подвальное помещение. Он начал говорить, какая я замечательная и что должен меня почувствовать.

В комнате стояла большая кровать. Розовский заказал чай и предупредил девушку, что это их секрет, о котором не нужно говорить другим. Зато нужно быть готовой к новым встречам, когда пожелает режиссер.

Девушка во всей этой истории обвиняла только себя, поскольку одевалась достаточно ярко. Тем не менее вторая встреча состоялась. О режиссере Фатима вспоминает с отвращением:

- Противный, отвратительный, двуличный. Я оказалась жертвой своего педагога. Марк Розовский домогается своих студенток, говорит о сауне и групповых сексуальных контактах. И не только говорит, но и делает.


Развратные действия профессора подтвердила и друга актриса – Екатерина Кмит, заявившая, что Розовский и ей предлагал постель. О поведении режиссера, по словам Кати, знал весь театр.

Сам герой скандала все отрицает, называя Фатиму «весьма препохабной бабенкой», желающей пропиариться и самоутвердиться таким грязным способом.


Тем временем уволенная из Театра Сатиры Карина Мишулина нашла новую работу.
Еще

  1. Татьяна
      Татьяна от 28 февраля 2018 15:08
      
    Сейчас начнется! Розовского удар хватит и поделом! Для него сексуальные шалости! Да и как не воспользоваться? Столько молодых хорошеньких женщин, да еще от него полностью зависят! Но, приходит время и придется отвечать! И правильно! А в 22 года многие девушки еще не обладают такой силой воли, чтобы противостоять" волчищам" и в 25 лет могут не обладать силой и характером, чтобы дать отпор своему "учителю". Но в душе чувство мести зреет! Это хороший урок "театральным деятелям"!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Режиссера Марка Розовского обвиняют в сексуальных домогательствах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020