EUR 87.17 USD 73.64
 

Культура

Марк Рудинштейн хочет занять место Цымбалюк-Романовской

Марк Рудинштейн хочет занять место Цымбалюк-Романовской

Продюсер решил помочь приятелю Армену Джигарханяну преодолеть кризис, сев в кресло руководителя театра. Про Виталину он высказался жестко.



wellnews.ru
Марк Рудинштейн хочет занять место Цымбалюк-Романовской

Продюсер решил помочь приятелю Армену Джигарханяну преодолеть кризис, сев в кресло руководителя театра. Про Виталину он высказался жестко.

Марк не планирует руководить театром долго. Он видит своей целью подготовку хорошего управляющего. А обсуждение кандидатуры самого Рудинштейна на пост директора театра состоится 12 января. Впрочем, в положительном исходе он не сомневается, поэтому строит планы:
- Для начала найму хорошего директора - распорядителя по работе со зрителем, а потом начну заниматься финансовой деятельностью. Вот там настоящие авгиевы конюшни! Проблемы серьезные: украли документы, увели деньги. Собственно говоря, я иду не столько директором, сколько кризисным менеджером, чтобы помочь Армену выпутаться из сложной ситуации.


Как заявил Марк Григорьевич, Виталина специально изолировала мужа от старых друзей и коллег, стала контролировать телефонные звонки, фильтровать общение: кому можно говорить с супругом, а кого оставить без внимания. Жалости к Цымбалюк-Романовской Рудинштейн не испытывает:
- Это мерзавка, мошенница! Заковать ее надо в наручники, и все! Провести следственные действия. Мало того что деньги украла - из театра пропал даже компьютер. Так что нечего ее обелять, ничего ей уже не поможет.


Марк Григорьевич считает, что всех уволенных Виталиной актеров нужно восстановить в театре. А также тех, кто ушел по ее вине сам. Но, наряду с прежним коллективом, Рудинштейн планирует привлечь в труппу и новых режиссеров. Их имена пока остаются в тайне. Значит, будет обновление репертуара. А постановки, которые имели зрительский успех, но Виталина сняла их с репертуара, снова вернутся на подмостки.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Марк Рудинштейн хочет занять место Цымбалюк-Романовской
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020