EUR 80.27 USD 71.23
 

Культура

«Уральские пельмени» раскрыли секрет увольнения с поста директора и из своего состава С. Нетиевского



Ещё два года назад из юмористического шоу «Уральские пельмени» был уволен его первый директор и актёр труппы С. Нетиевский. Но причина его увольнения стала известны только сейчас, и она оказались весьма неприглядной…



wellnews.ru


Ещё два года назад из юмористического шоу «Уральские пельмени» был уволен его первый директор и актёр труппы С. Нетиевский. Но причина его увольнения стала известны только сейчас, и она оказались весьма неприглядной…

«Лучше - поздно, чем никогда», - вероятно, этим принципом и руководствовались артисты популярного юмористического шоу «Уральские пельмени», когда два года спустя решили рассказать своим поклонникам, почему больше в их составе нет Сергея Нетиевского – колоритного участника этого шоу-театра, бывшего кавээнщика, как и большинство участников труппы.

Как оказалось, претензии у его коллег были к Натиевскому не как к артисту, а как к директору шоу, так как именно он долгое время занимал этот пост, совмещая свою артистическую и эту административную деятельность.

По информации «Комсомольской правды», нынешний директор Сергей Исаев сообщил изданию, что Нетиевский был уволен с поста руководителя …за воровство (точнее, за присвоение прибыли этого творческого предприятия).

Как заявил С. Исаев, в производство шоу все его участники постоянно вкладывали свои средства и прикладывали соответствующие усилия для создания спектаклей.

Но с некоторых пор С. Нетиевский стал считать себя продюсером, имущество театра и его доходы – своей собственностью, присваивая себе последние, утверждая, что популярностью «Уральские пельмени» обязаны только ему лично.

По словам Исаева, «за это» Нетиевского и выгнали. Скандал и последующее увольнение С.Н. случились ещё в 2015 году.

Впоследствии Нетиевский пытался (безуспешно!) запретить бывшим своим коллегам использовать товарный знак «Уральские пельмени», обратившись в суд.

Однако не нашёл понимания у органов правосудия, и «Уральские пельмени» и в настоящее время продолжают выступать под этим товарным знаком.
Еще

  1. Стефан
      Стефан от 6 декабря 2017 20:55
      
    Жадность фраеров сгубила. С каких пор актеришки получают на уровне продюсера. Если вы друзьями были, это еще не значит, что продвигать и договариваться со всеми Нетиевский должен был бесплатно. А теперь вы без него просто ужас, а не шоу. Как его смотреть можно вообще не понимаю, полная чуть и ересь
  2. Маргарита
      Маргарита от 12 декабря 2017 00:40
      
    Если бы не Нетиевский, то про пельменей никто бы и не вспомнил. Долгое время они же выступали только на юбилейных выпусках КВН и все. Они кстати в 2013 году фильм сняли о Нетиевском, где выссказывают свою благодарность Сергею. Просто сейчас слава и деньги ребятам глаза замылила, вот они и пытаются денег полегкому прикурить. Не понимают, что актер это еще ни о чем, его нужно в люди вывести и красиво подать
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » «Уральские пельмени» раскрыли секрет увольнения с поста директора и из своего состава С. Нетиевского
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020