EUR 90.46 USD 75.86
 

Культура

В Валерия Леонтьева запустили буханкой черствого хлеба и подарили банку варенья с молотым стеклом

В Валерия Леонтьева запустили буханкой черствого хлеба и подарили банку варенья с молотым стеклом

На передаче «Сегодня вечером» Валерий Леонтьев с коллегами вспоминали «дела давно минувших дней». Было весело и интересно.


wellnews.ru

На передаче «Сегодня вечером» Валерий Леонтьев с коллегами вспоминали «дела давно минувших дней». Было весело и интересно.

Валерий Леонтьев на отечественной эстраде – целая эпоха. Юноша из Сыктывкара сумел завоевать любовь зрителей своими яркими образами и редкими вокальными данными. Где он доставал материалы для своих костюмов во времена повального дефицита – одному богу известно.

Филипп Киркоров заметил, что тоже любит экстравагантные наряды, но до Валерия Яковлевича ему далеко:
- Мне еще учиться и учиться у Валерия отжигу на сцене. Я являюсь его протеже в плане нарядов. У меня есть достойный продолжатель — Николай Басков. Переплюнуть костюмы Леонтьева не удастся никому. Откуда он брал все эти стразы — для меня загадка.


Но то, что нравилось советским зрителям, не всегда приходилось по душе администраторам. В СССР Леонтьеву неоднократно запрещали выступать. Так, на творческом вечере Раймонда Паулса в 1981 году артист сидел в зале. Спеть ему не разрешили.

Исполнитель вспомнил, как поклонники иногда удивляли его своими поступками:
- Однажды во время моего выступления к сцене подошла женщина и кинула в меня буханкой черствого хлеба. Еще был случай, когда поклонница подарила мне банку варенья с мелко перемолотым стеклом внутри. Я, конечно, был в шоке.


Несмотря на возраст, Леонтьев полон творческих планов. Он уже может позволить себе заниматься тем, что нравится, поскольку человек состоятельный. Спел он и в эфире программы «Сегодня вечером» несколько своих хитов, к всеобщему восторгу зрителей студии, с удовольствием подпевавших артисту.

Присутствовал на передаче и композитор Игорь Николаев, обливший в молодости шампанским Людмилу Гурченко. Тот случай он хорошо помнит до сих пор.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » В Валерия Леонтьева запустили буханкой черствого хлеба и подарили банку варенья с молотым стеклом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020