EUR 86.99 USD 73.14
 

Культура | Музыка

Шнуров «музыкально-алкогольно» поиздевался над «Спартаком», разгромленным «Зенитом»



Недавняя крупная победа «Зенита» над «Спартаком» в чемпионате России стала поводом для известного питерского музыканта С. Шнурова восславить любимую команду в стиле известной композиции группы «Ленинград», но с новым припевом…

wellnews.ru


Недавняя крупная победа «Зенита» над «Спартаком» в чемпионате России стала поводом для известного питерского музыканта С. Шнурова восславить любимую команду в стиле известной композиции группы «Ленинград», но с новым припевом…

Испытывающий удовлетворение от крупной победы ФК «Зенит» (С.-Петербург) над московским «Спартаком» скандально (5:1) известный питерский музыкант Сергей Шнуров как истинный петербуржец и фанат своей команды счёл необходимым воспеть это спортивное достижение.

Правда, новую песню по этому поводу Шнуров не сочинил – просто придумал соответствующий припев на мелодию известной его композиции «В Питере - пить».

Под гитару, в домашней обстановке «Шнур» праздновал победу сине-бело-голубых словами:
«Питер не спит, снова гулять! Сделал «Зенит» в Питере — пять!».


Следует полагать, что катализатором «творческого процесса» и явился алкоголь – в полном соответствии с содержанием песни-оригинала.

Во всяком случае, именно такое впечатление создаётся при просмотре этого мини-клипа, размещённого музыкантом в своём Инстаграмме…

Хотя, конечно, повод поёрничать над собой предоставил сам «Спартак», отнюдь не показывающий в начале нового сезона своей прошлогодней, чемпионской игры.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Шнуров «музыкально-алкогольно» поиздевался над «Спартаком», разгромленным «Зенитом»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021