EUR 80.09 USD 70.75
 

Культура

Из роддома – на сцену! - Полина Гагарина вернулась к концертной деятельности


В роскошном платье-бюстье певица появилась на закрытой вечеринке в одном из развлекательных центров столицы. Приглашенную исполнительницу приняли на ура!



wellnews.ru

В роскошном платье-бюстье певица появилась на закрытой вечеринке в одном из развлекательных центров столицы. Приглашенную исполнительницу приняли на ура!

А вели вечеринку Вадим Воронов и Алиса Селезнева. Наставница шоу «Голос» с радостью сообщила почитателям ее таланта, что декрет закончился и начался рабочий график:
- С первым концертом нас, с открытием сезона! Ура! Сцена, я скучала!


А ведь после появления на свет малышки Мии прошло всего 2 недели. Подписчики, увидев в Сети снимки с вечеринки, разразились восторженными комментариями:
«Так похорошела после родов», «Красавица! Счастливого материнства!», «Полина, мы очень скучали! Вы супер!», «Вы - одна из немногих звезд отечественной эстрады, помимо таланта обладающая чувством такта и порядочностью».


Во время исполнения песни пышная юбка Полины колыхалась в такт ее зажигательным движениям. Зрители оценили рекордные сроки, за которые Гагариной удалось привести себя в форму.

Объяснила певица и свою позицию, когда скрывала беременность:
- Почти любой выход «в свет» - это фотографии и обсуждения, поэтому мы выходили с семьей, в основном, в парк. И еще один нюанс. Я никогда и нигде не отрицала свое положение, а просто старалась не комментировать и не реагировать на самые разные новости, которые распространяли обо мне приятные и не очень приятные люди.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Из роддома – на сцену! - Полина Гагарина вернулась к концертной деятельности
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020