EUR 82.64 USD 70.99
 

Культура

Алла Пугачева и Анита Цой выступают за предание земле Ленина


В поддержку недавно внесенного в Госдуму законопроекта о предании земле тела «вождя мирового пролетариата» выступили многие представители шоу-бизнеса России.

wellnews.ru

В поддержку недавно внесенного в Госдуму законопроекта о предании земле тела «вождя мирового пролетариата» выступили многие представители шоу-бизнеса России.

Недавно со свойственной ей прямотой высказалась по этому поводу Алла Пугачева. Она уверенно заявила о том, что уже пора «обязательно похоронить». Аргумент певицы выглядит совершенно нормальным, если учесть, что за 93-летний срок упокоения Ильича в усыпальнице на Красной площади «с ним уже все попрощались», уверяет Примадонна.

Анита Цой солидарна с Аллой по поводу продвижения законопроекта о захоронении тела Ильича. Но она предлагает похоронить его на Родине, в городе Ульяновске, а не возле Красной площади. В мавзолее Анита была два раза. Она считает, что во второй раз ничего нового там увидеть ей не удалось. Огромные средства, потраченные на ежедневное обслуживание мавзолея и тела Владимира Ильича, могли бы быть потрачены с большей пользой.

Певица Татьяна Буланова и вовсе призналась, что при посещении мавзолея буквально задыхалась от нервного смеха. С таким «брендом» уже давно пора распрощаться, проводит певица параллели с КНР. Артистка считает такое пребывание тела на всеобщем обозрении большим несчастьем для человека.

Стоит отметить, что вопрос о предании тела Ленина земле актуален и для простых граждан. Согласно недавнему соцопросу, 32 процента хотели бы видеть могилу вождя у Кремлевской стены, а 26 процентов – на Волковском кладбище Северной столицы.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Алла Пугачева и Анита Цой выступают за предание земле Ленина
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021