EUR 86.41 USD 73.22
 

Культура

Каблуками искры высечь в сапогах за 200 тысяч – Ольга Бузова снова всех удивила


За появление в одном из московских ресторанов в эпатажной обуви ярко-розового цвета Ольге Бузовой дали кличку «Кот в сапогах». А стоят они 4.000 долларов.



wellnews.ru

За появление в одном из московских ресторанов в эпатажной обуви ярко-розового цвета Ольге Бузовой дали кличку «Кот в сапогах». А стоят они 4.000 долларов.

Мероприятие организовал канал МУЗ-ТВ. На гала-ужин пожаловали самые-пресамые представители шоу-биза: Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Александр Панайотов, Светлана Лобода, Максим Галкин, Нюша, Анита Цой, Егор Крид, Зара и многие другие. Однако взгляды приглашенных были прикованы не к этим звездам а к двум другим девушкам. И обе они Ольги: Бузова и Серябкина. Последняя выпустила откровенную книгу, с чем ее и поздравили, а заодно и с Днем рождения. Бузова же шокировала присутствующих своими сапогами.

Пользователи Сети не смогли пройти мимо такой обуви. Кто-то сравнил ведущую реалити-шоу «Дом-2» с Рианной, но нашлись и такие, кто навесил на Бузову ярлык «Кот в сапогах». Вечер был шикарным. В самый его разгар канал МУЗ-ТВ объявил номинантов на пятнадцатую премию. Ее вручат самым достойным и талантливым певцам, одержавшим победу в номинации «Прорыв года». Кандидатов пока трое. Помимо Ольги Бузовой, это украинская группа «Грибы», взлетевшая на вершины топов с хитом «Тает лед», и коллективом Burito, порадовавший на днях клипом «По волнам».

Удивительно, что Ольге Бузовой, имеющей в репертуаре всего 3 песни, удается собирать полные залы. Восходящая звезда отечественной эстрады на вечеринке была жизнерадостна и с удовольствием вытанцовывала около сцены во время выступления ребят из Estradarada.

Кстати, к ведущим «Дома-2» в новом сезоне присоединилась Ольга Орлова.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Каблуками искры высечь в сапогах за 200 тысяч – Ольга Бузова снова всех удивила
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020