EUR 87.17 USD 73.64
 

Культура

Балерина Волочкова выступает против Хэллоуина

Балерина Волочкова выступает против ХэллоуинаЭпатажная российская знаменитость назвала популярный среди современной молодежи праздник бесовским. Волочкова предложила свою альтернативу Дню всех святых.



wellnews.ru
Балерина Волочкова выступает против ХэллоуинаЭпатажная российская знаменитость назвала популярный среди современной молодежи праздник бесовским. Волочкова предложила свою альтернативу Дню всех святых.

Halloween традиционно празднуется в ночь на 1-е ноября. Уже вечером 31-го октября ряженные в монстров дети, молодые люди украшают дома ужасающими тыквами и пугают прохожих. Анастасия Волочкова считает такую традицию «непозитивной». Она предлагает заменить ее на походы в театры, на концерты, в которых нет подобной «бесовщины».

Прима уже предложила россиянам бойкотировать Хэллоуин и проводить фестивали с российскими корнями. А вот День всех святых она отнесла к западному празднику, на который не стоит ориентироваться.

К слову, Волочкова не только знаменита своими шпагатами и шопингом в Турции. Балерина активно гастролирует по стране, проводя собственные шоу с танцами и песнями. Выступая против Хэллоуина, она, вероятно, надеялась, что сможет предложить россиянам достойную альтернативу со своим участием.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Балерина Волочкова выступает против Хэллоуина
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020