EUR 92.60 USD 78.87
 

Культура

Художник-вегетарианец изобразил политиков мясом

Художник-вегетарианец изобразил политиков мясомИногда мы не можем передать свои мысли словами. Тогда остается только вложить их в творчество.


wellnews.ru
Художник-вегетарианец изобразил политиков мясомИногда мы не можем передать свои мысли словами. Тогда остается только вложить их в творчество.

Своеобразный взгляд на современную политическую систему мира имеет Сэинт Хокс. Он вегетарианец, поэтому новую серию своих рисунков, которые он создал в программе Фотошоп, Хокс назвал соответственно – «Политарианец». Этим термином, художник считает, следует называть людей, исключающих политику из своей жизни по моральным или религиозным причинам.

Сэинт Хокс объясняет свою метафору так: и мясо, и политики, превысившие «срок годности» – смертельно опасны. На его рисунках изображены лица политиков в судках для мяса под прозрачной пленкой.

Художник признался, что вдохновил его на такую идею рынок. Там он увидел, как грубо торговцы укладывают куски мяса в упаковки, так же несправедливо со своим народом иногда поступают и политические деятели.

Низкопробность политиков современности – еще одна идея, которую Хокс решил донести обществу. Среди «героев его картин» президент США Барак Обама, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, президент Турции Тайип Эрдоган, президент Мексики Энрике Пенья Ньето и другие высокопоставленные чиновники.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Художник-вегетарианец изобразил политиков мясом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020