EUR 85.74 USD 77.73
 

Культура

В книгах о Гарри Поттере появятся готические иллюстрации

В книгах о Гарри Поттере появятся готические иллюстрации Художник Джим Кей рисует иллюстрации к новому изданию книги о Гарри Поттере. Приобрести новую версию можно будет уже в октябре 2015 года.



Общество
Культура
wellnews.ru
В книгах о Гарри Поттере появятся готические иллюстрации Художник Джим Кей рисует иллюстрации к новому изданию книги о Гарри Поттере. Приобрести новую версию можно будет уже в октябре 2015 года.

Новость для тех, кто поспешил расстроился по поводу окончания знаменитой истории о Гарри Поттере. Появилась возможность заново пережить приключения героев Джоан Роулинг, благодаря новым иллюстрациям.

Художник Джим Кей - обладатель художественной награды имени Кейт Гринуэй за мрачные, готические иллюстрации к книге «Голос монстра» Патрика Несса - теперь работает над новым изданием «Гарри Поттера и философского камня».
Иллюстрации будут выполнены в готическом стиле. Художник признался, что очень взволновал новой работой и попытается сделать все возможное, чтоб показать всю глубину истории Джоан Роулинг и сделать ее еще лучше.

Стоит заметить, что рисуя персонажей романа, художник опирался не на киногероев, а на литературных персонажей и на то, какими их описывает автор.
У Рона большое лицо, длинный нос и голубые глаза, У Гермионы копна непослушных волос, а Драко Малфой в исполнении Джима Кея получился более устрашающим, как и полагается негативному персонажу.

Кстати, недавно Джоан Роулинг высказала свое возмущение по поводу того, что у Драко Малфоя столько поклонников и фанатов, несмотря на то, что персонаж-то отрицательный и главный враг Гарри Поттера. Хотя Роулинг сама объяснила причину такой славы - роль Драко исполняет Том Фелтон, которого писательница считает приятнейшим в мире человеком.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Культура » В книгах о Гарри Поттере появятся готические иллюстрации
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020