Культура

«А я готовлюсь стать отцом!» - Дмитрий Дибров будет папой в пятый раз

«А я готовлюсь стать отцом!» - Дмитрий Дибров будет папой в пятый раз
Ведущий телеигры «Кто хочет стать миллионером» - мужчина любвеобильный. Как-никак четыре брака в послужном списке. А жена-то молодёхонька.



«А я готовлюсь стать отцом!» - Дмитрий Дибров будет папой в пятый раз
Ведущий телеигры «Кто хочет стать миллионером» - мужчина любвеобильный. Как-никак четыре брака в послужном списке. А жена-то молодёхонька.

Как пишет govoru.com, известный телеведущий и шоумен Дмитрий Дибров несколько лет назад в четвертый раз женился, вступив в законный брак с Полиной Наградовой, которая моложе своего избранника на 30 лет.

Дмитрий и Полина живут, не тужат, воспитывают двоих сыновей - Александра и Федора. Но вчера в СМИ появилось сообщение, что в семье Дибровых вновь ожидается пополнение: Полина на четвертом месяце беременности.

Телеведущий признался, что они с женой уже долгое время мечтают о дочери. Супруги даже имя ей придумали – Лиза. Но сбыться мечтам пока не суждено: чета уже узнала пол своего будущего ребенка, и в июне Полина должна разродиться еще одним «казачком».

Дибров – потомственный казак, поэтому традиции своего родного края чтит. Звезда российского телевидения родился и вырос в Ростове-на-Дону, где еще сохранились казачьи станицы и соблюдаются казачьи обычаи.

Дмитрий уже заявил, что после рождения своего очередного сына отвезёт его на Дон, где с наследником проведут казачий обряд крещения «кланяться Дону-батюшке».

В июне этого года Дибров станет отцом в пятый раз. Кроме общих сыновей с Полиной, у Дмитрия есть еще дети от первых двух браков – сын Денис и дочка Лада, которые уже выросли, и живут отдельно от своего известного отца.

А пока «миллионер» Дибров «строгает» детишек, супруга Леонида Агутина Анжелика Варум приняла участие в программе «Человек-невидимка». Услышав предсказания шамана Дардо, певица расплакалась.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019