EUR 90.46 USD 75.86
 

Культура

Художника ограбили с помощью его же произведения

Художника ограбили с помощью его же произведения Для кого-то арт-объект, который будут часами рассматривать и оценивать, а для грабителя - всего лишь инструмент для взлома.


wellnews.ru
Художника ограбили с помощью его же произведения Для кого-то арт-объект, который будут часами рассматривать и оценивать, а для грабителя - всего лишь инструмент для взлома.

Сегодня ночью был ограблен красноярский художник Василий Слонов. Он сам поделился на своей страничке в социальной сети невеселым известием. Художника ограбили. Сумма ущерба не озвучивается, только к ней можно приписать пять нулей, как сообщает художник.

Но самое интересное, каким образом грабитель пробрался в мастерскую художника. Слонов уверен, что инструментом для взлома стал арт-объект, который представляет собой коньки с приделанным вместо лезвия ломиком.
С помощью этого ломика и была открыта дверь в мастерскую. В соцсети художник пошутил, что музей МВД теперь обязан купить конек с ломиком как орудие взлома.

Из мастерской кроме произведений Слонова пропал и архив с фото всех его работ.
Василий Слонов прославился в 2013 году, когда "посмеялся" в своих работах над сочинской олимпиадой. Тогда его выставку со скандалом прикрыли.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Художника ограбили с помощью его же произведения
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020