Культура

В Париже убрали елку, которая напоминала французам секс-игрушку

В Париже убрали елку, которая напоминала французам секс-игрушку Недавно установленную в центре французской столицы надувную елку убрали неизвестные, пока рядом не было охранника.



В Париже убрали елку, которая напоминала французам секс-игрушку Недавно установленную в центре французской столицы надувную елку убрали неизвестные, пока рядом не было охранника.

Не оценили по достоинству инсталляцию американского художника Пола Маккарти. Надувную резиновую скульптуру «Дерево» установили несколько дней назад на Вандомской площади.

Прохожим зеленая фигура высотой в 24 метра напомнила по форме секс-игрушку. Французы восприняли такой перфоманс от Пола Маккарти, как оскорбление.

Парижанин, проходивший мимо, даже умудрился напасть на автора надувного дерева. Он ударил художника по лицу трижды и упрекнул, что тот не имеет права выставлять свои работы в центре Парижа, так как не является французом.

А вчера ночью, стоило охраннику отвлечься от произведения искусства, как неизвестные обрезали крепежи, и надувное дерево упало.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019