Культура

Сайт «Дом-2» взломали хакеры: эротические селфи обнаженной Бородиной заполонили интернет

селфи Ксении БородинойВчера хакеры взломали официальный сайт «Дом-2». В руки злоумышленников попала вся подноготная звезд шоу-бизнеса. Эротические селфи Ксении Бородиной стали всеобщим достоянием.



селфи Ксении БородинойВчера хакеры взломали официальный сайт «Дом-2». В руки злоумышленников попала вся подноготная звезд шоу-бизнеса. Эротические селфи Ксении Бородиной стали всеобщим достоянием.

Предполагается, что эти проделки – результат жесткой борьбы обитателей дикой части шоу-бизнеса.

Основной целью хакеров было подтасовать результаты голосования конкурса «Человек года». Фавориткой компьютерных умельцев стала Александра Зайдойнова.

Но этот факт не сильно кого-то волновал на фоне распространения в сети фото, которые предназначались для внутреннего пользования, на которых запечатлена обнаженная Ксения Бородина. Видно, девушка хорошенько развлеклась с камерой, поэтому публике есть на что взглянуть.

Эротические позы в ванной перед зеркалом и в других помещениях впечатлили мужскую половину поклонников Ксюши. Да и количество поклонников и подписчиков звезды экрана значительно увеличилось.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019