EUR 80.56 USD 71.34
 

Культура

Музей Смерти в Новосибирске стал местом веселья

Музей Смерти в Новосибирске стал местом весельяВ крематории города Новосибирска состоялось давно обещанное мероприятие «Страшная сказка на ночь». В это время его посетили несколько тысяч горожан.



wellnews.ru
Музей Смерти в Новосибирске стал местом весельяВ крематории города Новосибирска состоялось давно обещанное мероприятие «Страшная сказка на ночь». В это время его посетили несколько тысяч горожан.

По-видимому, традиционные ночи в музеях уже давно наскучили людям, которые находятся в постоянном поиске новых развлечений, поэтому такая новизна пришлась всем по вкусу. В список услуг вошли сэлфи с мертвецами и зомби, звонок на мобильный телефон самой госпоже Смерти и возможность полежать в настоящем гробу.

Прежде, чем посетить такое заведение, лучше сразу найти номера телефонов скорой помощи на сайте http://www.novosibirskphone.ru/, и отправляться на ночное посещение жуткого музея с веселой компанией друзей.

Уже в девять часов вечера, всего час спустя после начала работы музея, рядом с помещением невозможно было отыскать места для парковки. И даже ближе к полуночи поток транспорта с желающими попасть внутрь не уменьшался. Пробки возле крематория – абсурд! Чем же удивляли в обители Смерти?

В первых двух комнатах среди любителей пощекотать нервы можно увидеть не только молодежь, но и более взрослых людей. Здесь они имеют возможность сделать фотографию, находясь в настоящем гробу. На втором этаже девушки наряжаются в старинные наряды для траура. Экскурсоводы рассказывают о похоронных обычаях в разных концах мира. Здесь же гуляет и молодой человек, переодетый в костюм Смерти, подгребая косой всех на своем пути. В соседнем павильоне более жуткое представление. Каждого желающего могут в закрытом гробу опустить в могилу. Посетители испытывают чрезвычайный интерес. В другой же комнате разгуливают мертвецы, издавая страшные звуки.

На выходе из этого помещения находится много гробов. Среди них можно увидеть копии домовин великих людей. Рядом со сталинским стоит телефон, а возле гроба Ельцина – лопата.

Кроме того, многие приняли участие в конкурсе на лучший костюм. Победила в нем девушка, переодетая в фавна. В качестве приза она получила десять тысяч рублей.

В конце мероприятия провели розыгрыш телефона от Смерти. Она выглядит весьма молодо и довольно таки симпатично. В результате он достался восемнадцатилетней девушке. Но это еще не конец … Условия шоу предполагают то, что победитель должен в полночь позвонить на личный номер Смерти. Но юная красавица оказалась не из тех, кто боится, и пообещала выполнить этот пункт представления.
Еще

  1. Сигизмунд Лазаревич
      Сигизмунд Лазаревич от 19 мая 2014 20:32
      
    Вот не буду, ни критиковать новость, ни воспевать хвалебные дифирамбы смелости и креативности музейщикам. Просто приведу тот факт, что среди актёров принято с опаской относиться к сценам, когда необходимо появляться на сцене в гробу или каким нибудь образом играть сцены смерти. И я не удивлюсь, если когда-нибудь в недалёком будущем, появится статистика, что среди тех, кто провёл фотосессию в гробу, или кого подмахнула косой Смерть, процент смертей будет резко выше, чем средний.
    Как говорили в одном старом фильме: "Одни верят, что Бог есть, другие- что Бога нет. И то, и другое, не доказуемо." От себя хочу дополнить: и от проверки факта бытия или небытия лучше воздержаться, а то ...
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музей Смерти в Новосибирске стал местом веселья
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020