Культура

В начале лета Ким Кардашян вновь выходит замуж

В начале лета Ким Кардашян вновь выходит замужТоржество будет воистину грандиозным, но благодаря каналу Е! ни актрисе, ни ее избраннику, Канье Уэсту, тратиться на свадьбу не придется.

30.01.2014 08:04 747 Автор: aurdenaur


В начале лета Ким Кардашян вновь выходит замужСейчас знаменитая Ким Кардашян мечтает только об одном – своей свадьбе. До осуществления своих желаний Ким осталось совсем немного – бракосочетание звезды состоится в июне. Поговаривают, что светская львица уже выбрала не только дату, но и место проведения, и даже определилась со спонсорами мероприятия…

Актриса наверняка уже посещала какой-нибудь свадебный интернет магазин, просмотрела массу модных журналов и т.д. В общем, Ким вовсю готовится к торжеству.

Звезда планирует провести фееричное бракосочетание в предместье Парижа во Франции. Эта свадьба обещает быть удивительно роскошной, а главное, что невеста не затратит на это ни цента. Нет ничего удивительного, ведь Ким смогла уговорить Канье Уэста, своего будущего мужа, чтобы он согласился на весьма выгодное предложение канала Е!, которое заключается в том, что руководство оплатит свадебные расходы, а взамен получит эксклюзивное право на трансляцию церемонии.

По сообщениям источника из окружения актрисы стало известно, что Ким давно хотела провести свадьбу именно в начале лета, и ее мечты начинают сбываться. Канье и она уже определили место, однако пока не говорят ничего конкретного. Единственное, что стало известно: свадьба будет проводиться недалеко от Парижа. У жениха с невестой огромные планы: задуман шикарный праздник, включающий даже предсвадебные гуляния. Что-то наподобие фестиваля.

Место, где пройдет торжественное бракосочетание, хранится в строжайшем секрете. Напомним, что французские власти не позволили Кардашян арендовать Версальский дворец.

Хотя предыдущий брак актрисы с Крисом Хамфрисом оказался настоящей катастрофой, не говоря о том, что просуществовал лишь 72 дня, Ким была весьма довольна, тем как прошло само торжественное событие – на ее взгляд, просто безупречно. Но и теперь Кардашян и Уэст ожидают от свадьбы истинного великолепия. Это будет ошеломительный праздник, и наверняка оформление свадьбы заставит завистливо вздыхать всех женщин мира.

Сама невеста знаменита своей любовью к романтике и роскоши, а также удивительной практичностью. Ведь в обмен на право транслировать свадьбу Е! взял на себя и расходы, и ответственность за обеспечение безопасности. Кстати, такой договор актриса заключает не в первый раз – ее свадьбу транслировали и в 2011 году, когда Ким выходила замуж за Криса. Видимо, эта звезда никогда не перестанет удивлять своих поклонников.  

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019