EUR 86.91 USD 76.69
 

Культура

"Мы здесь не для того, чтобы быть идеальными"

 "Мы здесь не для того, чтобы быть идеальными" Музыкальный спектакль "Magic Music Love…" - это живая гитара в руках Estas Tonne и… Впрочем, на этом можно было бы остановиться, потому что фламенко, самба, сальса, джаз и танго в исполнении команды танцоров – всего лишь аккомпанемент

wellnews.ru
 "Мы здесь не для того, чтобы быть идеальными" Музыкальный спектакль "Magic Music Love…" - это живая гитара в руках Estas Tonne и… Впрочем, на этом можно было бы остановиться, потому что фламенко, самба, сальса, джаз и аргентинское танго в исполнении команды танцоров – всего лишь аккомпанемент. Парадоксально, но это так.
Маленькая сцена в кафе "Дуров" создана для камерных выступлений. Иногда кажется, что пышная юбка танцовщицы вот-вот смахнет бокалы со столика. Ведь арт-кафе – это все же не театр. Да, начинается с вешалки. Да, бинокли выдают. Да, вечерние наряды приветствуются. Но наслаждаться музыкой и танцами за столиком кафе это значит не просто провести приятный вечер – но провести его в хорошей компании.
Гитарист Estas Tonne, покинувший Россию около 20 лет назад и прошедший за это время множество дорог, рассказывает свою историю. "Что будет, если я откажусь от всего, что знал, забуду все, чему меня учили, уйду с насиженных мест и позволю себе стать настоящим. Возможно, тогда я достигну новых вершин, стану самим собой, найду свой истинный дом?", - так под аккомпанемент гитары он начинает свой рассказ.
В спектакле нет сюжета – артисты экспериментируют и импровизируют на ходу. Даже проблемы со звуком становятся одной из составляющих антуража и полностью вписываются в философскую концепцию Estas Tonne - если так случилось, значит так должно быть: "Мы здесь не для того, чтобы быть идеальными. Мы просто хотим с вами поделиться тем, что чувствуем".
Следующие спектакли "Magic Music Love…" пройдут 16 октября в Арт-кафе "Дуров" в Театриуме на Серпуховке и 24 октября в клубе Б2.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » "Мы здесь не для того, чтобы быть идеальными"
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021