Культура

Евгений Евтушенко был срочно прооперирован в США

Евгений Евтушенко был срочно прооперирован в СШАИзвестный российский писатель, автор первого тома «Десять веков русской поэзии» был срочно прооперирован в Соединенных Штатах. Поэту отрезали ногу.

20.09.2013 14:09 898 Автор: altusheva


Евгений Евтушенко был срочно прооперирован в СШАИзвестный российский писатель, автор первого тома «Десять веков русской поэзии» был срочно прооперирован в Соединенных Штатах. Поэту отрезали ногу.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, не смотря на то, что боли в ноге беспокоили писателя уже более десяти лет, операцию ему сделали недавно. При этом Евтушенко заменили коленный хрящ на титановый, но имплантат не прижился.

В итоге, повреждения голеностопного сустава и коленного хряща стали причиной для серьезной операции. Ампутация правой ноги проходила в американском штате Оклахома. Из-за операции поэт также пропустил церемонию «Книга года», где должен был получить свое Гран-при за книгу-антологию русской поэзии.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019